看沈月森系穿搭,不用长发及腰也超飒!

保密:limengqun
limengqun
保密
2019-07-23来源于:YOKA时尚网
分享:
《致我们单纯的小美好》开始了一波校园网剧热潮,要说印象最深刻的,当属饰演陈小希的沈月。平时的穿搭和街拍,都是很典型的森系穿搭。别小看这类风格的穿搭,在宅男们心里可是TOP 3的女生穿搭!
沈月沈月

作为日系穿搭的典范,沈月的每套look都可以让你get到许多灵感。

比如一件连衣裙,搭配一个帆布包,就可以轻松营造日系范儿。

沈月沈月

今年很流行的爸爸衫,沈月也没有错过。

不得不说,她的每套搭配,尤其是对于个子偏矮的女生来说,真的算是“时尚搭配指南”。

沈月沈月

红配绿的彩色T恤,为沈月注入了一丝活力。

邻家女孩儿的俏皮和可爱,都可以在她的气质中找到。

沈月沈月

黑白的格纹衬衫,搭配黑色的高腰短裤,沈月的搭配可以称得上“可盐可甜”。

沈月沈月

一抹亮色,为女生夏日穿搭带来一丝愉悦的心情。

简单休闲款牛仔短裤,搭配淡黄色的短袖衬衣,远远望去,就会被沈月甜蜜的笑容所感染。

沈月沈月

戴上墨镜后的沈月,无形中有种御姐范儿。

虽然是日系风的代表人物,但自由切换的穿衣风格,也是她吸睛的亮点。

沈月沈月

牛仔外套+连衣裙,是遮肉很明显的look之一。

别看沈月虽然不算是高个子身材,但这身look也能有大长腿的即视感。

沈月沈月

牛油果绿是今年夏天的“网红”颜色,沈月也没错过。

一件宽松版的牛油果绿衬衫,和同色系的布袋子相互呼应,整体感的和谐度十分重要。

沈月沈月

一身运动装打扮的沈月,运动风也很适合她。在最新剧《七月与安生》中,让我们期待她精彩的表现!

女生不一定非要长发及腰,选择适合自己的风格,矮个子星人也能驰骋时尚圈!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
指南 热潮 衬衫 穿搭 沈月 致我们单纯的小美好
独家策划
街拍划重点 大咖秀